Mjammi!
pandora77 | 09.01.08 um 10:56 Uhr | Topic 'rezeptpflichtig'
Permalink (0 Kommentare) Kommentieren
indisch, irgendwie
Vegetarisches Gemüsecurry
Man nehme:
1-2 TL Öl
1 TL Kreuzkümmel
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
und erhitze das Öl in einem großen Topf, schmeiße Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel hinein und lasse das Ganze 1-2 Minuten anbraten und dünsten.
Dann nehme man
1 Dose Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 EL ger. Coriander
1 getrocknete, gehackte Chilishote
1 cm frischen Ingwer
1 TL Kurkuma
und füge dies vorsichtig (spritzt sonst!) zu den bereits im Topf befindlichen Zutaten hinzu und rühre es gründlich unter. 5 Minuten köcheln lassen.
Daaaaannn gehen
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten,
2 große Möhren, auch scheibchenweise
1 große Kartoffel, irgendwie klein halt
1 Dose Kichererbsen, abgetropft und abgewaschen
denselben Weg wie die anderen Ingredienzien.
20 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und was euch sonst noch so einfällt abschmecken. Reis dazu. Fertig.
Und lecker!
Man nehme:
1-2 TL Öl
1 TL Kreuzkümmel
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
und erhitze das Öl in einem großen Topf, schmeiße Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel hinein und lasse das Ganze 1-2 Minuten anbraten und dünsten.
Dann nehme man
1 Dose Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 EL ger. Coriander
1 getrocknete, gehackte Chilishote
1 cm frischen Ingwer
1 TL Kurkuma
und füge dies vorsichtig (spritzt sonst!) zu den bereits im Topf befindlichen Zutaten hinzu und rühre es gründlich unter. 5 Minuten köcheln lassen.
Daaaaannn gehen
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten,
2 große Möhren, auch scheibchenweise
1 große Kartoffel, irgendwie klein halt
1 Dose Kichererbsen, abgetropft und abgewaschen
denselben Weg wie die anderen Ingredienzien.
20 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und was euch sonst noch so einfällt abschmecken. Reis dazu. Fertig.
Und lecker!
pandora77 | 05.07.07 um 08:14 Uhr | Topic 'rezeptpflichtig'
Permalink (4 Kommentare) Kommentieren