stinkefinger
Bergkäse macht Stinkefinger.

Kommentieren




arboretum, Mittwoch, 16. April 2008, 00:37
Und pesten den Kühlschrank voll, egal, in was man ihn einsperrt.

amy, Mittwoch, 16. April 2008, 00:38
aber es lohnt sich trotzdem, welchen zu hause zu haben.

kinky, Mittwoch, 16. April 2008, 00:40
Waschen. Mit Seife.

pandora77, Mittwoch, 16. April 2008, 00:44
Den Käse waschen?????

kinky, Mittwoch, 16. April 2008, 00:48
Ich dachte jetzt eher an die Finger. Aber das mit dem Käse könnte man ja auch mal versuchen... ;-)

pandora77, Mittwoch, 16. April 2008, 00:50
Am besten in die Spülmaschine, bei 75° Grad *grins*
Damit spart man sich dann das Bestreuen der Gerichte mit Käse.

kinky, Mittwoch, 16. April 2008, 00:54
Vielleicht kriegt man damit auch die Kartoffeln und den Broccoli gar? Wenn das keine innovative Idee ist...

amy, Mittwoch, 16. April 2008, 01:00
bei fisch funktionierts anscheinend.

pandora77, Mittwoch, 16. April 2008, 01:05
Es gibt doch auch ein Kochbuch für Autofahrer...für Vielfahrer....da steht drin, wie man Lebensmittel im Motorraum zubereiten kann *g*

kinky, Mittwoch, 16. April 2008, 01:09
Na toll, ich sah mich schon ein Patent anmelden und nun das... *sniff*

pandora77, Mittwoch, 16. April 2008, 01:11
Geschmacksmuster ginge noch, wenn das Buch/die Idee nicht älter als 6 Monate wäre. Oder Du denkst Dir 'ne Marke aus, mit der Du das Konzept belegst *g* "Dishcooking" oder sowas. *g* (Sagt mein PPI).

kinky, Mittwoch, 16. April 2008, 01:22
Oder wenn das Ergebnis was Besonderes ist...
"Gefährlicher als Fugu" oder so, hehe.