Bitter. Tee.
Wieso wird schwarzer Tee eigentlich immer so bitter, sobald man den eine Weile stehen lässt? (Ich weiß, Oxidation und so. Aber das schmeckt doch nicht. *bäh*)
pandora77 | 26.11.08 um 03:22 Uhr | Topic 'randnotizen'
frauaehrenwort,
Mittwoch, 26. November 2008, 17:41
Dann nehmen Sie doch einfach den Beutel eher raus :-)
ericpp,
Donnerstag, 27. November 2008, 00:56
Das Problem ist das Timing, Frau Ährenwort!
Ich verschmäe Schwarztee aus ebendem Grunde ja, wo es geht. Aber nach ner Woche Instanbul und - bis auf einmal - jede menge leckeren Cay, kommt man halt doch mal auf die Idee, es wieder zu versuchen.
Ich verschmäe Schwarztee aus ebendem Grunde ja, wo es geht. Aber nach ner Woche Instanbul und - bis auf einmal - jede menge leckeren Cay, kommt man halt doch mal auf die Idee, es wieder zu versuchen.