Hähnchen-Curry süß/sauer
Zutaten für 2 Personen:

1/2 Esslöffel Sweet-Chilli-Sauce, 1/2 Teelöffel Curry, 1 Zwiebeln, 240 g Hähnchenbrustfilet, 150 g Möhren, 1 Teelöffel Rote Currypaste, 1/2 Esslöffel Olivenöl, 150 g Mungbohnenkeimlinge, Koriander, 230 g Paprika, 1 Prise(n) Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Honig, 1/2 Esslöffel Sojasauce (oder nach Geschmack), 200 ml Kokosmilch, 150 g Zucchini
Zubereitung

Die Möhren in Stifte und die Zwiebeln in Stücke schneiden und in einem Wok in dem Olivenöl brutzeln (ohne Deckel). Nach ca 5 Minuten den Honig dazugeben und die Möhren und Zwiebeln karamelisieren lassen. Paprika und Zucchini in würfel schneiden und mit den Mungbohnenkeimlingen dazugeben. Mit der Kokosmilch aufschütten und die Gewürze nach Belieben hinzufügen. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett braten. Danach zum Curry geben.

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