Hähnchenbrust, überbacken
Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen Zwiebelsuppe, 1 Prise(n) salz,Pfeffer, 300 g Hähnchenbrust, 1 Dose(n) Champigons, 250 ml Milch 1,5%
Zubereitung
Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen.Champignons in Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer über die Hähnchenbrust geben.Zwiebelsuppenpulver mit der Milch verrühren,darübergiessen,Deckel drauf und ab in den Backofen für 40 Minuten bei 180 Grad.
Tipps:
Rohe Kartoffeln waschen in Viertel schneiden,mit Pommesgewürz bestreuen und in den letzten 30 Minuten auf dem Backblech in dem Ofen mitgaren.
1 Päckchen Zwiebelsuppe, 1 Prise(n) salz,Pfeffer, 300 g Hähnchenbrust, 1 Dose(n) Champigons, 250 ml Milch 1,5%
Zubereitung
Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen.Champignons in Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer über die Hähnchenbrust geben.Zwiebelsuppenpulver mit der Milch verrühren,darübergiessen,Deckel drauf und ab in den Backofen für 40 Minuten bei 180 Grad.
Tipps:
Rohe Kartoffeln waschen in Viertel schneiden,mit Pommesgewürz bestreuen und in den letzten 30 Minuten auf dem Backblech in dem Ofen mitgaren.
pandora77 | 26.06.09 um 08:05 Uhr | Topic 'rezeptpflichtig'